Serviços Prestados
- Análise de alimentos;
- Análise química e física da água;
- Análises histológicas;
- Análise de reversão sexual da tilápia do Nilo;
- Formulação e produção de rações;
- Determinação da exigência nutricional de peixes;
- Embriotoxicidade do embrião de zebrafish.
Principais Equipamentos
- Microscópio óptico com câmera;
- Estereomicroscópio;
- Peletizadora;
- Moinhos;
- Agitador de peixeiras;
- Rack para a produção de zebrafish;
- Balanças;
- Estufa;
- Chapa aquecedora;
- Bloco digestor;
- Colorímetro;
- Estufa de embrião.
Equipe Vinculada ao Laboratório
- Prof. Dr. Álvaro José de Almeida Bicudo
- Profa. Dra. Lucíola Thais Baldan
- Técnico Msc. Ademir Heldt
Palavras-Chave
- qualidade de água, peixe, nutrição de peixe, histologia, ração, dieta, zebrafish, exigência nutricional.